Recensioni

9,3
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,8
Comfort
9,0
Posizione della struttura
8,7
Servizi
8,9
Staff
9,8
Rapporto qualità-prezzo
9,5

Recensioni

    Cristina
    it

    Punteggio recensioni

    10
    10 giugno 2018

    Impeccabile

    Nulla
    Tutto perfetto,dallo staff alla pulizia,impeccabili, ha soddisfatto in pieno le nostre esigenze,ritornerò volentieri! Disponibilissimi ad ogni esigenza,attenti e scrupolosi anche con i bambini! Ottimo,lo consiglio a tutti! Buona la colazione!
    Belfagorcry
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    4 giugno 2018

    Personale molto gentile e disponibile, ci siamo trovati bene con un buon rapporto qualità/prezzo

    Caffè, pochi parcheggi esterni e quelli interni stretti.
    Cordialità del personale, eccellente pulizia delle camere.
    DOMENICO CARELLO
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    4 giugno 2018
    Pulizia e cordialità
    it

    Punteggio recensioni

    10
    3 giugno 2018
    Il postò il personale gentilissimo la pulizia è la coglienza
    Michele
    it

    Punteggio recensioni

    10
    31 maggio 2018
    Personale gentilissimo, molto pulito.
    Claudio
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    21 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    FEDERICA
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    2 maggio 2018
    -
    la camera era pulitissima e spaziosa, il bagno era grande e comodo tra l'altro appena ristrutturato con una doccia veramente confotevole!! I proprietari una vera chicca, gentilissimi e disponibili a soddisfare ogni tua richiesta. La conduzione familiare ti fa sentire proprio come a casa tua.... veramente bravi!!!! Vanno valorizzate veramente tanto queste attività,. Sicuramente se capiteremo da quelle parti ci torneremo. Anche la cena ok!!! Molto comodo il servizio ristorante.
    Silvia Tarantino
    it

    Punteggio recensioni

    10
    23 aprile 2018

    Weekend di svago 😊

    Ambiente familiare.....molto accogliente...
    Chiara Borgini
    it

    Punteggio recensioni

    10
    23 aprile 2018
    Albergo a conduzione famigliare, personale squisito, le camere pulite e funzionali ottima posizione per visitare lecco il lago e le montagne vicine.
    GIACOMO
    it

    Punteggio recensioni

    10
    23 settembre 2017
    Ottima qualità prezzo, personale cordiale ed educato. Camere puliti ordinate e sufficienti. Ottima vista.
    Dario
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    15 settembre 2017

    Due notti di servizio per il raduno Moto Guzzi, ma l'alloggio si è rivelato una piacevole sorpresa!

    Purtroppo è un poco fuori mano e avrebbe bisogno di una rimodernata generale. Punterei molto di più sulla cucina locale, perché usano prodotti buoni e sanno cucinare, ma ad esempio la colazione misto confezionata era un po' limitata. Dovrebbero essere un po' più rufiani ecco, senza bisogno di svenarsi.
    Personale super cortese e disponibile. Struttura semplice e un po' retrò, ma dotata di tutti i comfort e molto pulita. Colazione e ristorante buoni. Facilità di parcheggio.
    it

    Punteggio recensioni

    5,0
    11 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Alexandra Ionescu
    ro

    Punteggio recensioni

    9,6
    7 giugno 2018
    Everything was perfect.
    Staff really helpful, we had breakfast included, we had a great view from the balcony, parking included.
    Klára
    us

    Punteggio recensioni

    10
    29 maggio 2018
    Nothing.
    Personal was really kindest, obliging and nice. Accomodation was very nice and homy. We were cheerful. We will go there again. Thank personal for nice holiday for us. :)
    Cassie Tomsett
    gb

    Punteggio recensioni

    9,6
    23 maggio 2018

    Stunning views

    Nothing bad to say
    Amazing views, the road leading up to it is great fun, breakfast was lovely and the room was very comfortable
    Victor
    ch

    Punteggio recensioni

    9,2
    22 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    rebecca
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    4 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    de

    Punteggio recensioni

    9,6
    18 settembre 2017
    The place is nice, simple, spotless clean. The owners and people working there were nice, and helpful. I would totally recommend having dinner there, it is really good.
    Anamaria Czap
    ro

    Punteggio recensioni

    10
    16 settembre 2017
    Maybe the wi-fi was not very great, but nothing else.
    I have to start with the owners, they were lovely and anytime at your service! The room is simple, but very clean and confortable, every day the room was cleaned and even our personal things were nicely arranged. I highly recommend this "albergo"! The breakfast is good, butter, jam, cheese, ham, Nutella, cereals, coffe, tea, juice and pastry. You can also serve dinner there, we didn't tried the food because we never got in time, but I'm sure that the food is great and from what I saw in the menu the prices were ok.
    Violeta Camelia
    ro

    Punteggio recensioni

    8,3
    13 settembre 2017
    An uncomfortable bathtub, instead of which, a better solution would have been a shower cabin.
    Hotel located in a mountainous village, at a height where the clean air surrounds you, a place where you can get on a winding mountain road that tests your driver's abilities and attention. Generous parking place for a mountain area with little accessible space, small, but chic and very clean room, wonderful landscape that opened from our window, excellent coffee at breakfast, elevator in hotel. Wonderful owners and staff, people who do their best to make the tourist feel real good. Grazie, Stefano!
Caricamento recensioni...