Bewertungen

9,3
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,8
Komfort
9,0
Lage der Unterkunft
8,7
Einrichtungen
8,9
Mitarbeiter
9,8
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,5

Bewertungen

    Waron21
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    18. Juni 2018

    Super Hotel!

    Das Frühstück war sehr mager.Für das Rührei musste man extra zahlen.
    Die Lage ist Atemberaubend! Das Hotel ist sauber und sehr Gastfreundlich. Die Betten waren sehr bequem. Danke an die Mama.Das Abendessen war super
    Harald
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    16. Juni 2018

    kleines hotel und sehr guter service

    Das Personal war zuvorkommend und hat sich um das Wohl der Gäste sehr bemüht.
    Werner
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    10. Juni 2018
    Wie bei Muttern zu Hause, ehrlich und zuvorkommend
    Reschke Iwona
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    3. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    uwe Widinger
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    28. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Uwe Sieblist
    de

    Bewertungsergebnis

    5,8
    28. Mai 2018

    Insgesamt gut. Wer Ruhe sucht, nicht geeignet.

    Laute Straße vor dem Hotel, auch nachts knatternde Motorräder und laute Autos. Schlafen bei offenem Fenster nicht möglich. Gegenüber Wohnheim für Flüchtlinge.
    Gutes ausreichendes Frühstück
    Marius
    ro

    Bewertungsergebnis

    9,2
    27. Mai 2018

    Wunderbar.

    Schlechtes Wifi Verbindung.
    Sehr freudliche personal,Früstuck reichhaltig. Bettbezüge und Handtücher täglich gewechselt. Abendessen ist auch zu empfehlen,lecker und preiswert. Der Weg zum Hotel Adrenalin pur.
    Alexander
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    20. Mai 2018

    Einfach aber sehr gut!

    Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Das Abendessen können wir nur empfehlen. Wer Hausmannskost schätzt, kommt hier auf seine Kosten. Eine kleine Speisekarte mit sehr guten und preiswerten Gerichten. Das Frühstück mit Käse, Wurst, Marmelade Honig und Joghurt war für italienische Verhältnisse gut. Das Frühstücksbüfett wurde schnell wieder aufgefüllt. Das Zimmer war sehr einfach aber sauber. Die Dusche war überraschend groß. Das Bad teilweise renoviert aber sehr sauber. Die Familie immer sehr freundlich. Toll war der Parkplatz vor dem Haus. Eine tolle Aussicht. Das Zimmer zur Straßenseite hat uns nicht gestört, da in dem kleinen Ort nicht so viel Verkehr ist und man weiß wo man sich hier befindet. Empfehlenswert sind die kleinen Einkaufsmöglichkeiten vor Ort mit kleinen Preisen beim Metzger für Wurst und Käse aus der Region. Wir kommen wieder. e
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    30. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    ADRIAN
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    21. September 2017
    War alles 👍
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    20. September 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Johann
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    18. September 2017
    Sehr gutes Essen am Abend von Mama Rosa mit einem kleinen Sprachkurs. Herzliche Gastgeber!
    Gisela
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    18. September 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    debbie
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,6
    18. Juni 2018

    Very good

    The room was a little bit small but we were only there for one night.
    This is a family run hotel high up in the village overlooking the lake. It was spotlessly clean and the reception we received was faultless. The room was one of the smallest we have stayed in but had a wonderful view over the lake.There was plenty of parking and even a garage for the motorbike.The bed was comfy the breakfast was a good continental and the hosts were lovely.
    Alexandra Ionescu
    ro

    Bewertungsergebnis

    9,6
    7. Juni 2018
    Everything was perfect.
    Staff really helpful, we had breakfast included, we had a great view from the balcony, parking included.
    Klára
    us

    Bewertungsergebnis

    10
    29. Mai 2018
    Nothing.
    Personal was really kindest, obliging and nice. Accomodation was very nice and homy. We were cheerful. We will go there again. Thank personal for nice holiday for us. :)
    Cassie Tomsett
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,6
    23. Mai 2018

    Stunning views

    Nothing bad to say
    Amazing views, the road leading up to it is great fun, breakfast was lovely and the room was very comfortable
    Victor
    ch

    Bewertungsergebnis

    9,2
    22. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    rebecca
    it

    Bewertungsergebnis

    9,2
    4. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    18. September 2017
    The place is nice, simple, spotless clean. The owners and people working there were nice, and helpful. I would totally recommend having dinner there, it is really good.
Bewertungen werden geladen